Loading...
Error

Умер Михаил Задорнов. Сатирик и юморист ушел из жизни на 70-м году жизни.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Korsar

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 164

Откуда: Воронежская область

Россия

post 11-Nov-2017 20:53

[Цитировать]   

Умер сатирик Михаил Николаевич Задорнов
10 ноября 2017г. в нашей стране произошла одна из крупнейших, не побоюсь этого слова, трагедий с нами не стало Михаила Николаевича Задорнова. Все знакомы с циклом передач на одном из популярных каналов. Многие знают его творчество, как писателя - сатирика, как юмориста. Его неисчерпаемый талант и оптимизм снабжал нас надеждой на лучшее.
Он автор цикла фильмов про славянскую культуру, что очень важно для того чтобы мы помнили свои корни и кто мы такие...
По словам различных популярных источников Задорнов на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания. Летом 2016 года он был вынужден отменить все гастроли из-за обострения болезни. Сатирик пользовался огромной популярностью у россиян. Его концерты собирали аншлаги. Задорнов был широко известен своими критическими высказываниями в адрес западной культуры и образа жизни. Программы с Михаилом Задорновым неизменно били все рейтинги на канале где он выступал.

В своей последней воле сатирик завещал быть похороненным в одной могиле со своим отцом в Латвии, а также поручил материально поддерживать русскоязычную библиотеку в Риге.
Прощание с сатириком пройдет в Москве 12 ноября в ритуальном зале морга клинической больницы «Медси» на Пятницком шоссе. Власти столицы планируют установить мемориальную доску сатирику.

По словам друзей и знакомых, это был умнейший, добродушный и крайне порядочный человек. Вечная память ему и земля ему пухом...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Dec 18:46

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
.