Loading...
Error

Как обменивались квартирой на ул. Уютной и домом на ул. Чайковского в г. Борисоглебске

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Korsar

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 164

Откуда: Воронежская область

Россия

post 10-May-2016 18:42

[Цитировать]   

В апреле месяце 2016 года, один человек, надумал поменяться квартирой на этот дом находящийся по адресу ул. Чайковского д.36.


Хозяин квартиры по ул. Уютной, получил её по программе переселения из ветхого и аварийного жилья… Квартира была новая, в ней даже никто не прописан, свидетельство о собственности хозяин квартиры, получил в том-же самом апреле месяце. Естественно в этой квартире, небыло оформлено подключение коммуникаций: вода, газ, электроэнергия. Счета тоже небыли открыты…
И вот настал тот час, когда в агентстве, обе стороны подписали договор мены квартиры по ул. Уютной, на дом по ул. Чайковского.
Договор мены в общих чертах говорил о том что квартира и дом с участком, меняются как есть. Обе стороны подписали его и отнесли документы на регистрацию.
Хозяин квартиры понимал что: он меняет квартиру на дом и все причитающиеся за ним (домом) долги, особенно после подписания этого договора — его трудности. Он подготовил некую энную сумму, чтобы переоформить всю так называемую «инженерку» на себя и это было для него понятно.
Да! Хозяин квартиры, предупредил хозяев дома что: за квартирой может числится долг по коммуникациям, но это долг неоплаченный администрации г. Борисоглебска и он гасится при оформлении нового собственника. Это — же самое подтвердили во всех соответствующих инстанциях после того как сами, будущие хозяева квартиры, со своим агентом, проехали по вышеуказанным инстанциям.
Хозяйка дома, вместе с её дочкой, почему-то решили что тоже самое он должен сделать для них и в своей квартире… На следующий день, агенты, позвонили хозяину квартиры и «обрисовали» данную ситуацию и сказали что хозяйка дома остановила сделку.
Хозяин квартиры и агенты, звонили, разъясняли, что это делать целесообразно новому собственнику но всё было бесполезно, хозяева дома не шли на контакт. Видимо преследуя цель сэкономить на энной сумме денег.
После этого, хозяину квартиры, пришлось произвести оформление всех коммуникаций потратить почти четыре дня на всё это и занять деньги для того чтобы тоже самое, сделать в доме по ул. Чайковского…
Стороны обменялись документами для ознакомления, но на этом хозяева дома не остановились, они решили проверять документы, оформленные для «инженерки» (вода, газ и т. д.) на подлинность.
В агентстве и хозяин квартиры от неадекватности этих товарищей, просто в «восторге».
На сегодняшний день, оформление документов в собственность квартиры на ул. Уютной д. 7 и дома на ул. Чайковского остановлены по инициативе хозяина квартиры и возобновлена не будет с целью расторжения сделки.
В результате хозяева дома, обвинили агентство недвижимости в неоказании услуг по продаже дома и соответственно возврата гонорара оплаченного агентству.
На сегодняшний день, для того чтобы быстро прекратить сделку, необходимо совместно написать заявление о расторжении сделки и возобновить продажу недвижимости, но данные неадекваты и на это не идут...
Хозяин квартиры по ул. Уютной, категорически не рекомендует иметь дела с этими неадекватами и «разводилами» на деньги и предупреждает что: собственник дома — пожилая женщина, которая не имеет своего решающего мнения, а решающее мнение имеет её дочка по имени Юля, которая и провоцирует такие поступки.
Также побеседовав с соседями, хозяин квартиры узнал что дом построен из шпал. Как известно шпалы подвергаются обработки креозотом, который как известно, вызывает онкологию… О чём хозяева дома попросту умолчали…
[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 164

Откуда: Воронежская область

Россия

post 11-Jun-2016 19:53 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать]   

7-го июня на товарищей, на ул. Чайковского наконец-то снизошло, и они всё-таки написали заявление о возврате документов без регистрации. Вот меня мучает вопрос: зачем устраивать такой цирк, который задержал продажу двух домов на, почти 3 недели? bn
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 48 лет

post 19-Jun-2016 14:51 (спустя 7 дней)

[Цитировать]   

Топик был перенесен из форума Общение на торрент трекере в форум Общение на различные темы

Korsar
[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 164

Откуда: Воронежская область

Россия

post 06-Jun-2017 20:22 (спустя 11 месяцев)

[Цитировать]   

Интересно: этот домик купил кто или нет? bw
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Feb 03:21

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
.